Фруктово-овощная диета

Фруктово-овощная диета В этой статье samrabotai.narod.ru расскажет об особенности фруктово-овощной диеты. Фруктово-овощная диета популярна в любое время года, но чаще всего на ней сидят летом. Меню составлено таким образом, что обмен веществ в организме не нарушается. К слову, фруктово-овощную диету разработала известная американская актриса Силла Блэк. Всего за месяц она скинула пять килограммов. За это время ее организм очистился от вредных веществ, общее состояние здоровья значительно улучшилось, она стала лучше выглядеть.

Для того чтобы результаты были такими же, нужно следовать следующим рекомендациям:

• Основными продуктами питания в ежедневном рационе должны быть фрукты и овощи;
• Потребление мяса необходимо свести к минимуму (не более 150 грамм в сутки);
• Диета построена так, что одна неделя - диетическая, а другая – сбалансированное питание;
• Алкогольные напитки и сахар запрещены (разрешается только сухое красное вино);
• Каждый день необходимо пить минеральную воду без газов, разрешаются также чаи, кофе и травяные настои.

Фруктово-овощная диета: меню первой и третьей недели:

В первую и третью недели вес снижается наиболее активно. Каждый день утром рекомендуется съедать половину дыни среднего размера, а также грейпфрут или манго (на выбор) и ломтик хлеба из отрубей.

У обеда есть несколько вариантов:
1. Любые овощи зеленого цвета, небольшой кусочек куриного филе, индейки или говядины и половинка томата.
2. Листья салата или капуста, мясо рыбы, приготовленное на гриле и кусочек низкокалорийного хлеба в виде тоста.
3. Фрукты в любом количестве.
4. Бульон из нежирного мяса (200 мл), ассорти из зеленых овощей, половинка томата, два вареных яйца, кусочек низкокалорийного хлеба (в виде тоста).
5. сыр по-домашнему (примерно 75 г), ломтик низкокалорийного хлеба в виде тоста, любые овощи и фрукты.

Фруктово-овощная диета: вечерний перекус
1. Рыбное мясо, приготовленное на гриле, овощи только зеленого цвета, любые фрукты, кусочек низкокалорийного хлеба в виде тоста.
2. Отбитое филе или мясной нежирный медальон, листья салата или капусты.
3. Запеканка из различных овощей, листья салата либо овощное ассорти.
4. Вареное филе курицы, ассорти из зеленых овощей или листья салата.
5. Печень, приготовленная на гриле с тушеным луком, овощное ассорти или листья салата.

Фруктово-овощная диета: вторая и четвертая недели
В это время закрепляется результат предыдущих недель. Меню второй и четвертой недели разрабатывается самостоятельно. Здесь главное не употреблять сладкую и жирную пищу. Для лучшего эффекта необходимо заниматься физическими упражнениями хотя два-три раза в неделю.

  • Главная
  • 17.1
  • 17.2
  • 17.3
  • 17.4




  • Яндекс.Метрика