Спагетти с фаршем в мультиварке

Спагетти с фаршем в мультиваркеВ этой статье мы расскажем, как приготовить спагетти с фаршем в мультиварке.Паста – это, пожалуй, самое популярное итальянское блюдо, которое широко известно во всем мире. Рецепт его приготовления необычайно просто, особенно если все делать в мультиварке. Спагетти превосходно сочетаются с множеством продуктов – мясом, рыбой, овощами, к ним подходят почти любые соусы.

Итак, чтобы приготовить спагетти с фаршем в мультиварке, вам понадобится:

- 450 г мясного фарша (желательного домашнего приготовления);
- 1 луковица (средних размеров);
- 300 г спагетти из твердых сортов пшеницы;
- 3 стакана воды;
- 20 г сливочного масла;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- соль и специи по вкусу.

Спагетти с фаршем в мультиварке готовятся по следующему рецепту. Лук мелко нарезается и тщательно перемешивается с фаршем. В чашу мультиварки наливается растительное масло, затем в нее выкладывается фарш и обжаривается в течение двадцати минут в режиме «Жарка» либо «Выпечка». В процессе обжарки фарш нужно постоянно помешивать и разминать лопаткой, крышку мультиварки при этом закрываться совсем не обязательно.

Спагетти разламываются и добавляются к обжаренному фаршу. Все содержимое заливается тремя стаканамикипятка и добавляется несколько кубиков сливочного масла. Далее нужно дать макаронам немного размокнуть, а затем все аккуратно перемешать.

Далее на мультиварке устанавливается программа «Плов». Блюдо следует готовить до звукового сигнала. После окончания готовки спагетти перемешиваются и подаются к столу. Приятного аппетита!

  • Главная
  • 17.1
  • 17.2
  • 17.3
  • 17.4




  • Яндекс.Метрика