Пиво без официанта

Тем кто любит хорошее пиво понятно, что в бутылках его нет, поэтому приходиться за свежим пиво идти в пивной ресторан или паб. Однако все посетители часто сталкиваются с проблемой – все официанты заняты, приходиться ждать его до заказа и после. Исправить данную ситуацию может пивной кран прямо в столе! Пиво всегда холодное и тогда когда хочется!

Пиво без официанта

Так, данная идея направлена на владельцев пивных ресторанов и пабов - повысить продажи пива поможет решение от компании Table Tap (США). Система под названием TableTender, может без официанта снабжать жаждущего - ледяным пивом из крана, расположенного прямо в столике.

Как устроена система пиво без официанта:

Столики снабжаются одним или несколькими кранами с пивом, и клиенты самостоятельно наполняют кружки пивом. Пиво в краны вмонтированные в столики поступает по охлаждаемым трубопроводам, расположенным в полу или стенах, само же пиво поступает из бочек, спрятанных на складе-холодильнике. Всей системой управляет компьютер, который позволяет бармену контролировать расход выпивки посетителями, а управляющему баром – анализировать продажи пива в разные периоды времени. Для того, чтобы посетители знали на сколько выпили на столах установлены ЖК-дисплей с счетчиком выпитого пива.

Преимущества для клиентов очевидны: пиво подается быстро и в нужных количествах, пиво всегда холодное, знаешь на сколько выпил – не надо запоминать и считать.

Для владельцев преимущества таковы: сокращение штата официантов, быстрота обслуживания клиента, уменьшение недовольных клиентов из за долгого ожидания, продажа пива из крана в столе – отличный маркетинговый ход увеличивающий продажи пива. Также – четкий отчет по выпитому пиву и статистика.

РАЗДЕЛЫ:

Главная || Контакты || Бизнес Идеи || Бизнес статьи || Бизнес Фото || Фэн-Шуй для денег и бизнеса || Антитеррор || Карта раздела || Главная сайта || Бизнес, заработок на форекс, предпринимательство по фэншуй