Морковный суп с имбирем! Полезный и ароматный!

Кедровые орешки могут быть замены орешками кешью или мякотью кокосового ореха - для экзотического аромата и текстуры.

Морковный суп с имбирем! Полезный и ароматный!

Ингредиенты (на 2 порции)

Чашка морковного сока;

Чашка нарезанного огурца;

Половина чашки кедровых орехов / орешек кешью / ядра кокоса;

Две столовые ложки измельченной кинзы;

Столовая ложка тертого свежего имбиря;

Немного нарезанной петрушки для украшения.

Как готовить

Морковный сок перемешивают с огурцами и кедровыми орешками / орехами кешью / кокосовым орехом, кориандром и имбирем. Перемешать до получения однородной массы. Украсить этот морковный суп несколькими листиками петрушки.