Самый вкусный банановый пудинг

Этот банановый пудинг очень вкусный и в нем скомбинированы ингредиенты, которые превращают его в королевский десерт.

Самый вкусный банановый пудинг

Ингредиенты

6 яичных желтков

75 г. ванильного крема для выпечки

1 чайная ложка порошка корицы

6 столовых ложек крахмала

500 мл. молоко

Ванильного экстракта - 1 чайная ложка

300 мл сметаны

Для безе

3 яичных белка

150 г. сахарной пудры

1 чайная ложка лимонного сока

Для комбинации

1 горсть круглых сухарей

2 банана, очищенных и нарезанных

Как приготовить

Положите желтки в большую миску. Взбейте их с сахаром, пока они не станут светлее. Добавить ванилин и крахмал.

Согрейте молоко с корицей в кастрюле. Добавить теплое молоко в яичную смесь, непрерывно взбивая пока все хорошо не смешается. Варят потом, пока крем не загустеет. Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать в течение нескольких часов.

Для безе, взбивают яичные белки с лимонным соком. Постепенно добавить сахарную пудру. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет жесткой и блестящей. Разогреть духовку до 120 градусов, положить бумагу для выпечки на противень и сформировать безе. Выпекать в течение часа и дайте ему остыть.

Взбить сливки, пока они не станут кремом. Добавить их в охлажденный крем.

Возьмите горшок для пудинга и начинайте формировать слои: вначале кусочки бисквитов, затем пудинг и кусочки банана. Продолжайте, пока ингредиенты не закончатся. После того, как безе остынут, поместить их сверху.