Мексиканский суп

Мексиканский суп

Время приготовления: 90 мин

Готово за: 1 час 30 минут

Время кипения: 60 минут

Ингредиенты

2 небольшие банки кукурузы или 1 большая

1 зеленый болгарский перец

2 красных перца

2 перчика чили

соль

перец

1 пучок лука

4 яйца

2 цуккини

2 моркови

2 помидора

2 картофелины

сок 2 лимонов

4 столовые ложки оливкового масла

1 пучок петрушки

Как готовить мексиканский суп

1. Лук, перец, кабачки, морковь и картофель очистить, промыть и поставить варить в подсоленной воде, в которую предварительно добавляем еще 2 столовые ложки оливкового масла. После приготовления, снимаете ситом овощи. Лук нужно выбросить, а другие овощи пропускают через блендер.

2. Овощное пюре смешивают с бульоном и доводится до кипения. Варить следует несколько минут всего. Добавить кукурузу и поперчить и посолить по вкусу.

3. Приготовить омлет, который после охлаждения, нарезают и добавляют в суп. Подавать мексиканский суп следует, украсив его зеленью и ломтиками перца чили.