Черешня, которая стала уже продаваться на каждом рынке, богата антиоксидантами, минералами, эллаговой кислотой, витамином С, витамином А, мелатонином, биофлавоноидами и антоцианами – антиоксидантами, которые придают этому фрукту красный цвет и которые замедляют старение и стимулируют иммунную систему.
Итак, чем полезна черешня?
Черешня, фрукты с низким содержанием калорий, но сытные. Они приветствуются во время диет для похудения, своим слабительным действием, а также выводят токсины из организма. Таким образом, замените фрукты в диете черешней и не бойтесь, что можете набрать вес.
Черешня богата витамином С, который помогают укрепить иммунную систему, что чрезвычайно важно в течение весны. Так что, если вы хотите избавится от усталости или от весенней простуды ешьте много черешни.
Черешня содержат витамин А, существенный ингредиент для здоровых и блестящих волос, но и для кожи, которая излучает красоту. Ногти также становятся крепкими и эластичными. Витамин А содержится во всех средствах для стимуляции роста волос, ногтей и кожи.
Благодаря содержанию мелатонина, черешня рекомендуется для людей, страдающих от бессонницы. Для достижения максимальных результатов, ешьте черешню приблизительно за два часа перед сном.
Хвосты черешни полезны для нашего организма. Их рекомендуют заваривать как чай, в случае камней в почках, ревматизме или подагре. Кроме того, они снижают температуру при простудах. Потому что они имеют слегка горьковатый вкус, чай из хвостов черешни рекомендуем подсластить медом.