Этот банановый пудинг очень вкусный и в нем скомбинированы ингредиенты, которые превращают его в королевский десерт.
6 яичных желтков
75 г. ванильного крема для выпечки
1 чайная ложка порошка корицы
6 столовых ложек крахмала
500 мл. молоко
Ванильного экстракта - 1 чайная ложка
300 мл сметаны
3 яичных белка
150 г. сахарной пудры
1 чайная ложка лимонного сока
1 горсть круглых сухарей
2 банана, очищенных и нарезанных
Положите желтки в большую миску. Взбейте их с сахаром, пока они не станут светлее. Добавить ванилин и крахмал.
Согрейте молоко с корицей в кастрюле. Добавить теплое молоко в яичную смесь, непрерывно взбивая пока все хорошо не смешается. Варят потом, пока крем не загустеет. Положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать в течение нескольких часов.
Для безе, взбивают яичные белки с лимонным соком. Постепенно добавить сахарную пудру. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет жесткой и блестящей. Разогреть духовку до 120 градусов, положить бумагу для выпечки на противень и сформировать безе. Выпекать в течение часа и дайте ему остыть.
Взбить сливки, пока они не станут кремом. Добавить их в охлажденный крем.
Возьмите горшок для пудинга и начинайте формировать слои: вначале кусочки бисквитов, затем пудинг и кусочки банана. Продолжайте, пока ингредиенты не закончатся. После того, как безе остынут, поместить их сверху.