Вот как сделать батончики Баунти только из 3 ингредиентов. Они являются наслаждением для вкусовых рецепторов.
Сладкий или горький шоколад 400 г. (в зависимости от ваших предпочтений)
Около 600 г. кокосовой стружки
230 г. сгущенного молока
Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком. Если вы думаете, что получился слишком мягкий состав, добавьте еще кокосовой стружки.
Растопить шоколад в водяной бане.
Возьмите 2-3 столовые ложки состава, сформируйте между ладонями батончики, затем окуните их в растопленный шоколад. Затем положить в сторону на поднос, с выложенной на дне бумагой для выпечки. Другим вариантом было поставить батоны на гриль, а затем залить шоколадом.
Поместите домашний Баунти в холодильник на 2-3 часа, чтобы они затвердели.