Смешивание желтков с сахаром. Разделите белки и желтки.
Белки отставьте, а желтки перелейте в глубокую миску. Взбейте желтки добела,
периодически добавляя в них сахар маленькими порциями.
Добавление виски. Продолжайте взбивать желтки с сахаром, пока они не загустеют настолько, что будут стекать лентой с венчика. Тонкой струйкой влейте виски, продолжая помешивать, и точно так же поступите с ромом.
Вливание сливок и молока. Медленно влейте нежирные сливки, а затем молоко, не переставая взбивать смесь венчиком. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут как следует смешаны.
Добавление белков. Переложите белки в большую миску — в нашем случае медную — и взбейте венчиком до образования густой пены. Осторожно переложите белки в миску с желтками и перемешайте смесь деревянной лопаточкой.
Сервировка виски со сливками. Перелейте напиток в охлажденную чашу и поставьте в холодильник. Перед тем как подавать напиток на стол, потрите сверху немного мускатного ореха, после чего разлейте в охлажденные бокалы или чашки для пунша.