Печеный картофель с беконом

печеный картофель с беконом

Этот печеный картофель с беконом делается всего за один час и абсолютно восхитительный. Идеальный ужин для всей семьи, по простому и "быстрому" рецепту.

Ингредиенты

4 средних картофелины

4 столовые ложки сливочного масла (можно немного больше или меньше по вкусу)

несколько зубчиков чеснока нарезать тонкими ломтиками

4 ломтика бекона

150 г нарезанного кубиками сыра

50 г сыра

2 пера зеленого лука

соль и перец по вкусу

Как готовить

Нарезаем картофель тонкими ломтиками, но ножом не режем до конца.

Затем выкладываем на поднос на бумагу для выпечки и размещаем между ломтиками картошки масло и чеснок.

В середину картофелены также выкладываем бекон.

Посыпаем солью и перцем.

Печем в духовке около часа, чтобы снаружи картошка была хрустящая а внутри мягкая.

 Подаем вкуснейший печеный картофель с беконом на стол!