Этот печеный картофель с беконом делается всего за один час и абсолютно восхитительный. Идеальный ужин для всей семьи, по простому и "быстрому" рецепту.
4 средних картофелины
4 столовые ложки сливочного масла (можно немного больше или меньше по вкусу)
несколько зубчиков чеснока нарезать тонкими ломтиками
4 ломтика бекона
150 г нарезанного кубиками сыра
50 г сыра
2 пера зеленого лука
соль и перец по вкусу
Нарезаем картофель тонкими ломтиками, но ножом не режем до конца.
Затем выкладываем на поднос на бумагу для выпечки и размещаем между ломтиками картошки масло и чеснок.
В середину картофелены также выкладываем бекон.
Посыпаем солью и перцем.
Печем в духовке около часа, чтобы снаружи картошка была хрустящая а внутри мягкая.
Подаем вкуснейший печеный картофель с беконом на стол!