Время приготовления: 90 мин
Готово за: 1 час 30 минут
Время кипения: 60 минут
Ингредиенты
2 небольшие банки кукурузы или 1 большая
1 зеленый болгарский перец
2 красных перца
2 перчика чили
соль
перец
1 пучок лука
4 яйца
2 цуккини
2 моркови
2 помидора
2 картофелины
сок 2 лимонов
4 столовые ложки оливкового масла
1 пучок петрушки
Как готовить мексиканский суп
1. Лук, перец, кабачки, морковь и картофель очистить, промыть и поставить
варить в подсоленной воде, в которую предварительно добавляем еще 2 столовые
ложки оливкового масла. После приготовления, снимаете ситом овощи. Лук нужно
выбросить, а другие овощи пропускают через блендер.
2. Овощное пюре смешивают с бульоном и доводится до кипения. Варить следует
несколько минут всего. Добавить кукурузу и поперчить и посолить по вкусу.
3. Приготовить омлет, который после охлаждения, нарезают и добавляют в суп.
Подавать мексиканский суп следует, украсив его зеленью и ломтиками перца чили.